dj donpasta selecter - food sound system
un blob strano questo libro.
in realtà strano il progetto, ma intrigante. intrigante anche lui, che conosco: dj, scrittore e cuoco, salentino abitante in francia con fidanzata astrofisica...
insomma: il libro è una serie di ricette raccontate più che spiegate. raccontate dalle parole e dalla musica che donpasta ci consiglia di ascoltare mentre si prepara e poi si mangia quel determinato piatto.
il ragazzo ha una rubrica fissa su left, settimanale interessante in uscita ogni venerdì, in cui aggiorna racconti, ricette, musica...e allora pulpo alla gallega con i pixies, tango argentino e brodo di carciofi, tortillas e quant'altro...una jam session gastronomico-musicale che può accompagnare una serata piacevole a cazzeggio.
daniele aka donpasta ha anche trasformato il libro in una performance teatrale, in cui lui racconta, i gastronauts cucinano e i mescla suonano...in arrivo altri due show live: in the food for love, l'aspetto romantico della cucina, e the dark side of the food, la parte oscura del cibo e della cucina, il commercio equo solidale, le multinazionali del cibo...
date un'occhiata al sito e buona cucina. ah, il libro è edito kowalski.
in realtà strano il progetto, ma intrigante. intrigante anche lui, che conosco: dj, scrittore e cuoco, salentino abitante in francia con fidanzata astrofisica...
insomma: il libro è una serie di ricette raccontate più che spiegate. raccontate dalle parole e dalla musica che donpasta ci consiglia di ascoltare mentre si prepara e poi si mangia quel determinato piatto.
il ragazzo ha una rubrica fissa su left, settimanale interessante in uscita ogni venerdì, in cui aggiorna racconti, ricette, musica...e allora pulpo alla gallega con i pixies, tango argentino e brodo di carciofi, tortillas e quant'altro...una jam session gastronomico-musicale che può accompagnare una serata piacevole a cazzeggio.
daniele aka donpasta ha anche trasformato il libro in una performance teatrale, in cui lui racconta, i gastronauts cucinano e i mescla suonano...in arrivo altri due show live: in the food for love, l'aspetto romantico della cucina, e the dark side of the food, la parte oscura del cibo e della cucina, il commercio equo solidale, le multinazionali del cibo...
date un'occhiata al sito e buona cucina. ah, il libro è edito kowalski.
Nessun commento:
Posta un commento